Анастасия

пятница, 19 ноября 2010 г.

Письмо из израильской клиники

Вчера Насте начали делать очередной курс химии.

Из Израильской клиники пришёл ещё один ответ:

Яна, добрый вечер.
Сейчас просматривал почту и обратил внимание на Ваши письма. Мои помощники высылали Вам ориентировочную стоимость лечения, а насколько я понимаю требуется официальное приглашение из больницы на лечение. Если я прав, подтвердите и мы Вам его вышлем в ближайшее время.
Несколько слов о высланных обследованиях. Они очень плохого качества, непонятно до какого места распространяется опухоль, а также не видно объем захвата мягких тканей. Поэтому всю диагностику (конечно кроме биопсии, при наличии у Вас на руках препаратов опухоли) придется делать заново. От этого очень много зависит, например выбор препаратов химиотерапии, количество и продолжительность курсов перед операцией. Объем операции (ампутация или удаление опухоли с постановкой трансплантата, с или без эндопротезировния коленного сустава) мы сейчас тоже пока не знаем. Также количество и продолжительность курсов химиотерапии после операции будет решаться окончательно после гистологического исследования препарата.
Давайте я Вам примерно составлю смету лечения ребенка, имея девять неизвестных из десяти:
1 Стоимость обследований и химиотерапии (пре- и послеоперационной) 120 000$.
2 Стоимость операции 50 000$.
3 Проживание в месяц обходится примерно в 3000$ (квартира, питание, поездки); обычно от начала лечения и до его окончания проходит от 6 до 8 месяцев.
Я понимаю, что такую огромную сумму практически нереально собрать сразу, Возможна оплата частями, например вначале на обследование и первые три курса химии. Мы не требуем 100% предоплаты, потому что Вы обратились непосредственно в больницу, а не к посредникам. Яна, и еще Вы должны понимать, что окончательное решение мы оставляем за собой, и принимать его будем исходя из критериев израильской диагностики. Это касается и Вашего вопроса об уже проведенных курсах химиотерапии.
С уважением, доктор Алексей Попов, врач-специалист по ортопедии и спинальной хирургии, зав. отделением медицинского туризма госпиталя Шаарей Цедек, Иерусалим.

Комментариев нет:

Отправить комментарий